• Búho de Virginia. (Bubo virginianus)

    buho virginia

    DESCRIPCIÓN : El equivalente americano de nuestro búho real pero de menor tamaño, entre los 650g de los machos y los 1.250g de las hembras. Tonos grisáceos en su dorso y cara rojiza con garganta blanca, habita todo el continente americano de norte a sur con algunos detalles diferentes en la coloración de su plumaje dependiendo de la subespecie.

    ALIMENTACIÓN : Se alimenta de pequeños y medianos roedores que localiza con su sofisticado oído. Conejos, ratas y aves medianas son sus presas mas habituales, un ave compacta, ágil y rápida, preparada para sorprender a sus presas en plena oscuridad con sus sofisticados sentidos.

    REPRODUCCIÓN : Utiliza antiguos nidos de otras aves para criar sus polluelos que abandonan el nido antes de poder volar repartiéndose entre las ramas de los árboles vecinos, siendo alimentados por sus padres durante algunos meses hasta que se independizan.

    ESTADO DE CONSERVACIÓN                        DISTRIBUCIÓN                

    LC= Preocupación menorBubo_virginianus_dis

    Post Tagged with , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *